sábado, 12 de janeiro de 2013

Grande Final do Marianense 2013

Intenacional do Labino é o Grande Campeão do VI - Marianense 2012.

Internacional do Labino
              Na tarde de hoje (12/01/2013) aconteceu a grande final do Campeonato Marianense de Futsal Amador. Nesse evento estavam dispultando o título mais cobiçado do Delta do Parnaíba, estavam em quadra Ajax do Cal e Internacional do Labino.
                       Esse grande jogo foi emocionante do começo ao fim. No incio do primeiro tempo Didu e Jorge abriram o placar da partida, e o Internacional fez dois a zero, norvosos os atletas do Ajax terminaram com o ritmo de jogo muito abaixo do esperado. Mas, no segundo tempo a equipe do Ajax voltou ligada no jogo e logo empatou o duelo com dois gols de Samuel, aliás, o nome do jogo. Com a reação do Ajax o Internacional tratou logo de voltar a jogar seu bom futebol e cinco minutos depois do empate Eduardo fez dois gols botando novamente o Inter na frente e tudo parecia definido por parte do Inter, mas Samuel ressurgi e faz mais dois gols empatando a grande final com os dois gols, Samuel garantiu o empate e a premiação por ter feito o ultimo gol da competição.
Ajax do Cal
                  Com o resultado de Inter 4x4 Ajax, a final foi para as cobranças de Penaltes, abrindo as cobranças Sergio deixa o Ajax na frente, Didu perde a penalida e o goleiro Rogerio defende o chute de Samuel, que no jogo havia feito um gol de penalte, em seguida, o próprio goleiro Rogério empatou, Bolinha converteu e Toim Preto igualou as cobranças, hora da decisão de um lado Israel do outro Barruca, e os dois goleiros tentando descobrir qual o lado certo para defender os ultimos tiros.
              Israel do Inter converteu, mas Barruca não teve a mesma sorte que seu adversário, com o erro de Barruca, o Internacional venceu a grande final nos Penaltes pelo placar de: Inter 3x2 Ajax. Com isso o Bairro Labino vence pela primeira vez um campeonato de futsal em Morros da Mariana, e foi com meritos, pois ao lado do Ajax o Internacional fez a melhor campanha do campeonato e mostrou que com disciplina e dedicação chegou ao título de Campeão Marianense. Parabéns Internacional.