Oitavas de Finais do 6º Campeonato Marianense de Futsal

Oitavas de final Didiê x Fênix 3.7

Fênix 3.7
Didiê
                  Na ultima partida das oitavas de final deu o que não se esperava, a vitória do Fênix 3.7 diante do Didiê, esse jogo foi sem dúvidas a história do Campeonato, onde as equipes se duelaram sem temer uma a outra, jogando para frente sem medo da derrota, no início o Didiê dominou o jogo e abriu dois gols de vantagem, mas numa falha da defesa do Didiê, o 3.7 chegou ao empate, e o primeiro tempo ficou assim: Didiê 3x3 Fênix 3.7.

No segundo tempo, os times voltaram ligados e todos que ali estavam sabiam que apenas os detalhes poderiam mudar aquela história, e não deu outra, num vacilo do sistema defensivo do Didiê o 3.7 virou o jogo e abriu dois gols de vantagem, o autor de dois gols do 3.7, no finalzinho do segundo tempo resolve fazer uma falta, a qual lhe rendeu um cartão amarelo, mas como já havia recebido outro cartão no primeiro tempo, Sansão (Diogo) foi expulso, propisciando ao Didiê uma vantagem numérica, e essa vantagem lhes rendeu o quarto gol, mas já era sem tempo e a partida terminou com a vitória do Fênix 3.7 pelo placar de 5x4. Festa dos garotos do Fênix que venceram uma da principais agremiações do Norte Piauiense e favorito ao título do Marianense.
Internacional do Labino

Fênix 3.7

Agora o 3.7 vai enfrentar o time do Internacional que venceu por WxO a equipe do Malhação, essa semifinal está marcada para quinta-feira dia 10/01/2013, na quadra Carlos Augusto Farias em Morros da Mariana, a partir das 16h00.