quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Operários x Ajax

Ajax do Cal 6x3 Operários 2.0

Nesta quarta-feira dia 09 de Janeiro, aconteceu a primeira semifinal do Marianense 2012, na quadra Carlos Augusto Farias, entre Ajax do Cal e Operários 2.0. O jogo começou frio, as equipes se respeitando bastante, mas num vacilo da zaga do Operários, o Ajax abriu o placar, a partida que estava morna, começou a ter outra configuração.
           O Ajax dominou todo o primeiro tempo e o placar ficou da seguinte maneira Ajax 3x0 Operários 2.0, foi um passeio do Dragão do Cal sobre o Capitão Cueca (mascote dos Clubes Ajax e Operários), com varias chance disperdiçada pelo Ajax, que poderia ter dado números finais ainda no primeiro tempo, mas.
Ajax do Cal
Operários 2.0
             O segundo tempo começou de um modo bem diferente do primeiro, o Time do Operários decidiu partir para cima do Dragão do Cal e enconstou no placar ficando assim aos 17min do segundo tempo Operários 3x4 Ajax. Com a aproximação do 2.0 no placar, o Ajax começou a ficar nervoso, mas numa jogada de mestre alá Messi, Serginho, fixo do Ajax saiu de sua intermediária driblando três jogadores do 2.0 incluseve o goleiro, fazendo um belo gol, o gol de placa, sendo assim o mais bonito do campeonato, superando o ala Betho Oliveira, que até então era o mais extraordinário do Sertame. Depois desse momento de magia, o Operários perdeu a cabeça e também dois de seus atletas expulsos, prejudicando ainda mais a atuação dos Operários, que perdeu pelo Placar de 6x3.
              Com a vitória incontestada sobre o Capitão Cueca (Operários 2.0), o Clube do Ajax vai assistir de camarotes a dispulta entre Fênix 6.7 x Internacional, para saber qual será seu adversário na grande final do Marianense, que acontecerá neste Sábado dia 12/01/2013, na quadra dos Morros, a partir das 16h. Participe e leve sua galera e vibre muito com os clubes de Ilha Grande.